当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

关怀暖心 县委书记万庆华到岗度镇看望慰问贫困群众和驻村干部

作者:惠水县岗度镇 来源:惠水县岗度镇 发布日期:2019/01/30 20:19:48 浏览次数: 文章字号:[]

年末岁初,佳节将至,惠水县委书记万庆华到岗度镇龙田村、新摆村看望慰问贫困群众和驻村干部带来了县委政府的深切关爱和殷殷的嘱托。

慰问中,庆华书记先后岗度镇龙田村八组、九组,对群众的生产生活情况进行详细的询问,与群众交流谈心,宣传扶贫政策,鼓励群众自力更生,积极改善生产生活条件,并致以春节的问候。随后又到新摆村看望驻村干部,实地查看了驻村干部的工作环境,悉心询问干部的生活、工作情况及存在的问题困难;对驻村干部在脱贫攻坚工作中取得的成绩给予了充分肯定,给驻村干部加油鼓劲

庆华书记指出,驻村工作一定要从实际出发,因地制宜,激发群众内生动力,才是脱贫的根本途径;二是要加大对脱贫攻坚政策宣传力度,结合春节文体活动,多形式多渠道宣传脱贫攻坚带来的乡村变化,让扶贫政策深入干部群众,为进一步更好地向脱贫发起最后的冲刺打下坚实的基础。

          

李茜栎 /文

 

编辑:惠水县岗度镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章