当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

情系贫困户 慰问暖人心

作者:惠水县岗度镇 来源:惠水县岗度镇 发布日期:2019/01/30 20:40:50 浏览次数: 文章字号:[]

  为扎实推进脱贫攻坚冲刺阶段工作,切实帮助贫困家庭,进一步巩固扶贫工作成果,1月30日,县委副书记洪捷,县委常委、武装部政委颜冲前往岗度镇对获得三等功奖励的服役人员家属进行慰问,岗度镇领导干部陪同前行,为村民送去了关怀和温暖。

  慰问团一行先后来到石烧村拉蛮组王林勤和罗廷英、黄土村摆亚组罗平和党桥组韦小妮家中,与他们面对面交谈、心贴心交流,细致的了解他们的生活状况,以及目前存在的困难和诉求,在向他们送上棉被、棉衣、粮食、油和慰问金等物资的同时,鼓励贫困户要树立信心、克服困难,变“输血”为“造血”,通过自身的努力和社会的帮助,改善生活条件,早日脱贫致富。

  (刘思含 图/文)

编辑:惠水县岗度镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章