当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 惠水要闻

惠水县开展宾馆酒店从业人员技能提升培训

作者:惠水县融媒体中心 来源:惠水县融媒体中心 发布日期:2019/01/31 09:46:44 浏览次数: 文章字号:[]

  1月29日,我县开展2019年宾馆酒店从业人员技能提升培训,贵州饭店相关人员从接受咨询电话、前台礼仪着装、客服意识的规范到酒店账务处理、发票管理等方面进行了详细培训,并解答了宾馆酒店在日常运营中遇到的难题。

  

  培训旨在加强宾馆酒店的管理,提高从业人员的个人素质和专业技能,打造一支具备高水平、高标准、高规格服务接待能力的专业队伍,促进全县宾馆酒店等服务行业的规范化运行。

  

  据了解,本次培训还将在好花红村开设乡村旅游培训班,全面提升好花红乡村旅游整体服务水平,以良好的姿态迎接即将在我县举办的第二十九届中国兰花博览会和黔南州第六届运动会。(张恒 实习生:杨胜丽)

编辑:惠水县信息中心
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章