当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 惠水要闻

嘘寒问暖送真情 组织关怀暖人心

作者:惠水县融媒体中心 来源:惠水县融媒体中心 发布日期:2019/01/31 09:51:17 浏览次数: 文章字号:[]

  

1月29日下午,县委常委、县委统战部部长、县水库和生态移民局局长王昌茂,县政协副主席陈友平一行深入王佑镇敬老院和红星村、冷水村开展新春走访慰问活动,为困难群众送去党和政府的亲切关怀。

  

  

每到一处,王昌茂都与孤寡老人、困难群众亲切交谈,仔细询问他们的生活状况,叮嘱他们要照顾好身体,同时送去油、衣服、大米、慰问金和节日的祝福。

  

  在走访慰问敬老院老人时,老人激动的说:“感谢党和政府为我们解决了实际困难,敬老院里腊肉及年货都准备好了,我们的日子是越过越好,在敬老院生活我们很开心。”(罗芳)

  

 

编辑:惠水县信息中心
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章