当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 惠水要闻

王维孔到敬老院走访慰问

作者:惠水县融媒体中心 来源:惠水县融媒体中心 发布日期:2019/01/31 09:53:55 浏览次数: 文章字号:[]

  1月29日,县委常委、县委组织部部长王维孔先后走访慰问了东山敬老院老人和百岁老人席伯荣、困难老党员罗万珍,向他们致以亲切的问候和节日的祝福。

  

 

  在东山敬老院,王维孔看望慰问了孤寡和五保户老人,为老人们送上节日的问候和祝福,并嘱咐县民政局和敬老院的负责同志要关心关爱老人,把老人当亲人,尽最大的努力把老人们的饮食起居照顾好,让老人们在敬老院里心情舒畅,安度晚年,切实感受到党和政府的温暖与关怀。

  

  在慰问百岁老人、困难老党员时,王维孔与老人们亲切交谈,详细询问他们的身体和生活状况,倾听他们的实际困难,并祝他们身体健康、新春快乐、阖家幸福。

  县人大常委会副主任罗朝光,县人大常委会副主任、涟江街道党工委书记谢家鸿参加慰问。(王孝清   实习生:王幽然   杨胜丽   罗玲)

  

 

 

<section style="margin: 20px 0px -25px; padding: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 16px;="" letter-spacing:="" 0.816px;="" background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);="" text-align:="" right;="" transform:="" translate3d(-16px,="" 0px,="" 0px);="" overflow-wrap:="" break-word="" !important;"="">

 

 

 

编辑:惠水县信息中心
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章