当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 惠水要闻

惠水县召开老干部情况通报暨新春座谈会

作者:惠水县融媒体中心 来源:惠水县融媒体中心 发布日期:2019/01/31 10:01:56 浏览次数: 文章字号:[]

  1月28日,我县召开老干部情况通报暨新春座谈会,县委书记万庆华,县委常委、县委组织部部长王维孔,县委常委、县人武部政委颜冲出席会议。

  

  会上,万庆华代表县委、县政府向与会老干部和全县广大离退休干部表示亲切问候和崇高敬意,致以新春的祝福,并重点介绍了2018年以来全县的工作。 

  万庆华说,2018年以来,全县上下始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 以决胜脱贫攻坚为统揽,着力打好“三大攻坚战”,脱贫成效持续巩固,城乡面貌发生巨大变化,达到脱贫退出标准,即将接受评估。同时,我县以供给侧结构性改革为主线,工业实体经济快速发展,经济社会发展稳中向好;以改革开放为引领,经济发展动力持续增强;坚持生态优先绿色发展,环境保护得到加强;以加强民生福祉为发展的根本目的,社会秩序和谐稳定;加强民主法治建设,团结繁荣发展局面不断巩固;坚持以全面从严治党为主责主业,政治生态持续向好。全县地区生产总值突破百亿元、农村居民人均可支配收入突破一万元,贫困发生率降至1.54%,取得脱贫攻坚的决定性成效。

  

  万庆华说,惠水在四十年改革开放的伟大进程中,广大老领导、老同志们是这场惊天动地事业的参与者、实践者、推动者,为全县改革开放和经济社会发展呕心沥血、挥洒青春汗水,做出了突出贡献。老同志退休后依然不忘初心,砥砺前行,时刻关心关注全县新时代改革开放事业。老领导老同志们以亲身经历,记录了涟江大地改革开放这场伟大变革的画卷,这些精神将激励全县上下在新时代改革开放的进程中扬帆奋进。(刘金柱  汪军)

编辑:惠水县信息中心
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章