当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 惠水要闻

副州长文永生到摆金镇开展新春走基层慰问活动

作者:惠水县融媒体中心 来源:惠水县融媒体中心 发布日期:2019/01/31 10:05:57 浏览次数: 文章字号:[]

  1月28日,副州长文永生到我县摆金镇走访慰问敬老院老人、困难群众以及驻村干部,为他们送去州委、州政府的关怀和新春的祝福。副县长、县教育局局长何建宏参加走访慰问。

  

  文永生首先来到摆金镇敬老院,与正在围炉烤火的老人们亲切交谈,关切询问他们的日常起居情况,并认真听取敬老院管理人员的工作情况汇报。文永生代表州委、州政府向老人们送上新春红包,并祝福他们身体健康,笑口常开,新年大吉。

  

  离开敬老院,文永生一行来到摆金镇冗拱村,走进韦刚女、方永付、陈朝伦、杨乔旺、王幺伍等困难群众和老人家中,给他们送去了棉被、棉衣、菜油、大米等过年物资以及每人2000元慰问金。慰问中,文永生与群众亲切交谈,细心询问他们的身体状况、家庭生活、子女工作以及实际需求和困难等情况,鼓励他们克服困难,自力更生,保重好身体,努力把日子过得更好。

  下午时分,文永生来到摆金镇冗拱村村委会,与全体驻村工作队队员座谈,代表州委、州政府向他们致以新春的良好祝愿,叮嘱驻村干部多关心、多照顾困难群众,尤其是老年群体的生产生活,及时为他们排忧解难,让他们切实感受到党和政府的关怀,过一个欢乐祥和、幸福美满的春节。(王兴城)

编辑:惠水县信息中心
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章