当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

王佑镇组织观看《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》新闻专题片

作者:惠水县王佑镇 来源:惠水县王佑镇 发布日期:2019/01/31 17:08:50 浏览次数: 文章字号:[]

   1月30日上午,王佑镇组织镇班子成员、各站(室)负责人及各村“两委”干部观看了专题片《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》。

  《一抓到底正风纪》专题片对陕西秦岭违规建别墅问题及整治工作进行了全面深入的报道,对习近平总书记先后六次就“秦岭违建”作出的重要批示指示进行了详细解读,从政治纪律、政治规矩方面进行了深度剖析,多角度、多层面真实客观地反映了秦岭北麓违建别墅问题产生根源、整治过程和问题教训,暴露出部分领导干部工作上严重存在形式主义、官僚主义,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对生态文明建设的高度重视以及深入推进全面从严治党、正风肃纪的坚定决心。

  观看后,大家一致表示:秦岭违建别墅问题教训深刻,为我们今后工作敲响了警钟,要把讲政治作为一切工作的生命线,不断提高从政治上把握大局看问题的水平,坚持问题导向、目标导向,以全面从严治党的新成效推动工作不断取得新进展。

  镇党委书记左明江要求,全镇干部职工要深入学习贯彻习总书记系列重要指示精神,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要以警示片教育的内容为镜、为戒、为训,严格遵守各项纪律规定,以实际行动践行新思想,谱写新篇章。

  wpsC356.tmp.png

编辑:惠水县王佑镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章