当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

王佑镇召开2018年度村级党组织书记抓党建工作述职评议会议

作者:惠水县王佑镇 来源:惠水县王佑镇 发布日期:2019/01/31 17:19:48 浏览次数: 文章字号:[]

     1月30日上午,王佑镇2018年度村级党组织书记抓党建工作述职评议会议在镇三楼会议室召开。镇领导班子成员、各基层党组织书记、村“两委”干部60余人参加了会议。

  会上,王佑镇党委书记与各基层党支部书记签订了《2019年王佑镇基层党组织书记抓党建责任书》。

   会议采取“一述一评”的方式进行。会上,各基层支部书记就一年来抓基层党建工作情况进行述职,述职围绕总结成绩、存在的问题及原因、下一阶段工作思路等3方面进行。会上,镇领导班子对各基层党组织书记抓党建工作进行逐一点评,并提出工作意见和建议,与会人员对各基层党组织书记抓党建工作情况进行民主测评,量化打分。

   镇党委书记左明江充分肯定了2018年我镇党建工作取得的成效,并就各基层党组织今后抓基层党建工作提出意见,各支部书记要强化责任担当,认真履行好基层党建第一责任人职责,加强组织建设,把基层党组织建设成为坚强战斗堡垒,以党建为引领,推进党建工作、脱贫攻坚及中心工作互促并进。

   左明江同志要求:一要提高政治站位,抓党建就是抓重点、抓核心,要抓好组织建设,党员的管理、发展和教育,村级阵地建设、党建促脱贫攻坚等重点工作;二要重视问题短板,针对基层党建工作在新的形势下面临的新问题、新情况,逐一明确各个板块党建工作的重点任务、关键环节和推进措施,做到精准补短板、统筹大推进;三要展开心扉,克服困难,将思想落实到工作中。同时强调大家要以此次党建工作述职为契机,牢固树立抓基层党建的责任意识、大局意识和担当意识,努力把我镇基层党组织建设工作推上一个新的台阶。

wps1CC0.tmp.png

wps1CC1.tmp.png

编辑:惠水县王佑镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章