当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

惠水县残联召开2019年残疾人“听党话·感党恩·跟党走”感恩教育暨法制宣传座谈会

作者:惠水县残联 来源:惠水县残联 发布日期:2019/01/31 19:19:11 浏览次数: 文章字号:[]

  为进一步激发广大残疾人“听党话·感党恩·跟党走”,切实增强法律观念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极拥护党的领导。惠水县残联于2019年1月29日下午在残联会议室召开“听党话·感党恩·跟党走”感恩教育暨法制宣传座谈会。会议由花诚副理事长主持,会上首先通报了2018年残疾人工作开展情况,其次,残联党组书记、理事长班荣刚作了感恩教育宣讲,最后信访局、司法局、民政局等相关领导和负责人就残疾人最关心、最直接的利益问题分别作了解释和学习。会上讨论互动热烈,在场的残疾人听了感受深刻,纷纷表示要加强学习,要学会“听党话·感党恩·跟党走”。

  参加座谈会的有县信访局、司法局、民政局、县残联五大协会主席、副主席、名誉主席以及残联班子成员及部分残疾人代表共30多人参加。

编辑:惠水县残联
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章