当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

惠水县审计局组织对退休老同志进行春节慰问

作者:惠水县审计局 来源:惠水县审计局 发布日期:2019/02/02 09:09:38 浏览次数: 文章字号:[]

  2019年新春佳节临近,为深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,体现党对退休老同志的关怀,让他们过上一个温暖欢乐、祥和愉快的春节。1月31日下午,惠水县审计局班子领导携局党支部组成慰问组对退休干部职工进行了春节走访慰问,向他们致以新春的祝福和问候,并送上慰问品和慰问金。

  县审计局慰问组到每一位退休老同志家里进行了新春慰问,在走访慰问中,局班子领导和退休老干部职工亲切交谈,仔细询问他们的身体以及生活情况,并向他们宣传十九大、二中、三中全会精神,传达了习近平新时代中国特色社会主义思想,介绍了审计部门近期改革工作的进展情况,同时感谢他们为审计发展做出的贡献,并恳请老同志对审计工作多提创新性、建设性的意见和建议,也祝愿他们新春愉快,健康长寿,阖家幸福。

  退休老同志对局班子领导和局党支部温暖的关怀表示深深的感谢,纷纷表示在以习近平总书记为核心的党中央指引下,继续为审计在经济建设发展的保驾护航中贡献自己的力量。

编辑:惠水县审计局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章