当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

中共惠水县委审计委员会办公室揭牌

作者:惠水县审计局 来源:惠水县审计局 发布日期:2019/02/02 10:12:38 浏览次数: 文章字号:[]

  2019年1月31日中午,惠水县举行中共惠水县委审计委员会办公室揭牌仪式。县委书记万庆华同志、审计局在局全体人员参加。仪式由县审计局党组书记、局长吴成国同志主持。

   按照《中共惠水县委 惠水县人民政府关于惠水县县级机构改革的实施意见》要求:“组建县委审计委员会,作为县委议事协调机构。县委审计委员会办公室设在县审计局。”是贯彻落实省委、州委机构改革的重要举措,也是惠水县机构改革中深化县委机构改革的重要内容,本次改革更有利于构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系,维护国家财政经济秩序,维护国家经济安全,促进全面深化改革,促进全面依法治县,促进权力规范运行,促进党风廉政建设。

  万庆华书记指出,这次改革,依法成立了审计委员会,在县审计局设立了县委审计委员会办公室,进一步压实了审计机关同志的担子。大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,更加坚定地做到“两个维护”。要深入学习中央审计委员会第一次会议精神,坚决贯彻党对审计工作的集中统一领导,按照县委、县政府工作部署,打好“三大攻坚战”, 以改革为契机,强化自身队伍建设,以更强的政治素养、更精的业务技能、更优的作风、更严的纪律充分发挥审计监督作用,为惠水经济发展发挥重要作用。

编辑:惠水县审计局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章