当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县委统战部、县民宗局春节前慰问走访宗教界人士

作者:惠水县民宗局 来源:惠水县民宗局 发布日期:2019/02/02 11:29:05 浏览次数: 文章字号:[]

2月1日,县委常委、县委统战部部长王昌茂率县民宗局相关负责人走访慰问了我县宗教界人士。王昌茂一行先后走访慰问了惠水县天主教堂神父李利民、惠水县基督教堂牧师苏琴、定慧寺住持释演慧、平山寺住持释佛海等宗教神教职人员,并向他们发放了慰问金。

wps9F2E.tmp.png

走访慰问过程中,王昌茂一行与宗教界代表人士进行亲切交谈,详细询问宗教活动场所管理情况和宗教人士的生活情况,了解学习宣传贯彻党的十九大精神、和谐寺观教堂创建工作等。并指出,节日期间,要做好防火等安全工作,切实推进宗教活动场所平安建设。

此次慰问活动,体现了县委、县政府对宗教界人士在工作上、生活上的关心和照顾,促进了我县宗教领域的和谐稳定。

 

编辑:惠水县民宗局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章