当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

摆金镇村级财务暨固定资产管理培训会

作者:惠水县摆金镇 来源:惠水县摆金镇 发布日期:2019/02/10 17:56:28 浏览次数: 文章字号:[]

加强村级财务管理,规范村级财务行为,2月10日,摆金镇组织召开村级财务暨固定资产管理培训会,镇财政分局全体干部职工、各村(居)主任、文书70余人参加培训会。

   此次培训内容主要是村级资金的申请、使用、报账、审核、登账以及资产管理等方面相关政策了解。摆金财政分局局长李黔光同志以实用、实报、实记的指导思想,从财会人员工作中遇到的实际问题和审核把关程序入手,做了详细的讲解。分管财务副镇长杨正秀同志指出了村级财务中存在的不足,并对今后村级财务作出了安排,强调村级财务管理的重视性,必须严格按照规定执行,村级财务人员必须严格遵守财经纪律,严格制度办事,及时进行财务公开,确保资金使用规范、安全。 通过培训,进一步提高了摆金镇村级财会队伍业务知识和水平,增强了基层财务人员履职能力。

编辑:惠水县摆金镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章