当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作会议

惠水县2019年脱贫攻坚春季攻势启动会召开

作者:惠水县融媒体中心 来源:惠水县融媒体中心 发布日期:2019/02/28 17:57:08 浏览次数: 文章字号:[]

  2月26日,我县召开2019年脱贫攻坚春季攻势启动会,县委副书记陈宇,县领导谢家鸿、何建宏出席会议。

  会议就全县2019年脱贫攻坚“春季攻势”各项任务进行了安排部署,进一步统一思想、凝聚合力、细化任务,全面发起脱贫攻坚“春季攻势”。

  会议要求,全县各级各部门、各镇(街道)要高度重视,纵深推进农村产业革命,坚决打好“一达标两不愁三保障”关键战役;要聚焦优势品种,更大规模调整农业产业结构,在规模化发展上取得突破;要对照“八要素”查缺补漏,在要素保障上取得突破;围绕主导产业多措并举,补齐农业技术服务短板,在科技支撑上取得突破;要加强信息反馈,形成强势攻坚的良好氛围,以破釜沉舟的勇气,以奋发昂扬的斗志,进一步坚定脱贫攻坚的信心,进一步落实脱贫攻坚举措,切实把思想和行动统一到省委省政府对春季攻势的部署要求上来,集中精力坚决打赢脱贫攻坚战。(郝文雯)

编辑:惠水县李茂三
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章