当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 惠水要闻

省政协副主席张光奇赴惠水调研民营经济发展情况

作者:惠水县政协办 来源:惠水县政协办 发布日期:2019/03/01 15:59:01 浏览次数: 文章字号:[]

  为深入贯彻落实全省民营经济发展大会精神,了解省人大代表、政协委员相关企业生产经营情况,促进企业发展,省政协张光奇副主席于2019年2月27日带队赴我县开展调研。

clip_image002.jpg

  调研组一行首先深入到贵州中恒中药生产基地参观考察,了解察看厂房建设、设备安装、工艺流程等情况。在药品包装车间,张光奇副主席听取企业负责人介绍企业生产经营销售和药检、药标申报等情况。随后,调研组一行前往卢山镇佰草园(省级)中药材种植产业园区实地参观考察,现场听取芦山镇党委、政府和园区负责人汇报园区建设情况,对园区中药材种植、培育和效益给予充分肯定。

clip_image004.jpg

  当天下午,张光奇副主席一行在芦山镇政府会议室召开调研座谈会。会议由省政协副秘书长朱贵清主持,县委书记万庆华汇报工作情况,与会人员围绕调研内容座谈交流。在听取汇报和大家发言后张光奇副主席充分肯定了惠水县委、县人民政府在脱贫攻坚工作中取得的成绩,以及扶持中恒药业做大做强为企业排忧解难所做的工作。张光奇副主席希望佰草园企业能借助这次调研的机遇,加强与省、州、县相关部门的联系沟通,加深省、州、县相关部门领导对企业的了解并为企业发展提供信息和技术支持。希望惠水县加大中药材种植面积特别是皂角刺的种植,争取挤进省委发展中药材产业的盘子。对岩黄连的开发要扩大种植规模,积极向国家中医药管理局推介,推动发展订单药业,为解决贫困地区农民就业增收、脱贫致富,助力打赢脱贫攻坚战作出积极的贡献。

编辑:惠水县政协办
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章