当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

省法院领导以“三新三好三最”称赞 惠水法院大数据审判庭

作者:惠水县法院 白健飞 来源:惠水县法院 发布日期:2019/03/05 16:44:29 浏览次数: 文章字号:[]

  “法庭新、理念新、工作新;队伍好、思路好、未来好;是最早、最好、最新的一次探索,是一次里程碑的事件。”3月5日上午,省高级人民法院民一庭赵君、法官管理处李茄等领导莅临惠水法院大数据审判庭调研。在州法院副院长李雪莹、县委政法委书记王懿、县法院院长唐正祥陪同下,深入办公区域参观科技法庭、诉讼服务中心等功能区并听取相关工作汇报后,赵君等领导如此称赞大数据审判庭工作。

  调研座谈会上,省、州、县三级法院与会同志围绕审判庭的发展,直面问题、建言献策。赵君一行对大数据审判庭的创新工作、服务模式、经验做法以及所取得的成绩给予了充分肯定。赵君说,这次调研是省法院韩德洋院长亲自安排部署的。审判庭要建好,一要坚持党对法院工作的绝对领导,要多向党委请示汇报,立足新形势,探索新路径,不断推进大数据审判纵深发展;二要结合省委部署,以审判庭为基点,努力打造和宣传示范亮点,更好地服务大数据战略;三要努力争取省、州、县三级法院共建审判庭,解决编制及内设机构改革等问题,积极探索建立大数据审判各项工作机制。

  唐正祥院长对省、州法院领导给予大数据审判庭工作的重视与支持表示感谢。

编辑:惠水县法院
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章