当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 惠水要闻

惠水县召开第34届全省青少年科技创新大赛筹备工作协调会

作者:惠水县县委办 来源:惠水县县委办 发布日期:2019/03/08 11:55:22 浏览次数: 文章字号:[]

36下午,惠水县召开全省第34届青少年科技创新大赛筹备工作协调会。县委办、县政府办、县委宣传部、团县委、县妇联、县科协、县教育局等大赛实施工作领导小组各成员单位有关负责人参加会议。会议由县委常委、县委办主任刘惠江主持。

会议介绍了我县承办第34届全省青少年科技创新大赛背景,通报了大赛前期筹备情况,传达了县委书记万庆华关于举办此次大赛的批示要求,宣读了《惠水县筹备贵州省第34届青少年科技创新大赛工作方案》,对各成员单位职责任务工作了进一步细化分解。

会议要求,要高度重视,精心组织。各单位要高度重视此次大赛筹备工作,深刻认识此项赛事的重要性和重要意义,精心组织筹备,突出惠水特色,展示惠水形象,积极营造全社会热爱科学的良好氛围。二要统筹协调,快速推进。各成员单位要按照职责分工,加强协作配合,周密部署推进,全力做好大赛服务接待、展览组织和安全保障等工作,切实做到人员到位、设备到位、保障到位。三要防控风险,确保安全。各工作组要增强风险意识,制定完善应急预案,强化风险评估,加大隐患排查,确保大赛组织严密、进展有序、万无一失。四要倒排工期,评估落实。领导小组办公室要加强统筹调度,严格时限要求,加强督促检查,高标准、高质量、高效率推进各项服务准备工作,确保第34届全省青少年科技创新大赛取得圆满成功。

编辑:惠水县县委办
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章