当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

惠水县召开第四次全国经济普查现场入户登记攻坚工作会

作者:惠水县统计局 来源:惠水县统计局 发布日期:2019/03/26 10:34:23 浏览次数: 文章字号:[]

  

按省 、州第四次经济普查工作部署,2019年3月31日前要完成入户登记工作,为确保全县入户登记工作如期完成,3月22日下午,惠水县经普办组织召开第四次全国经济普查现场入户登记攻坚工作会,各镇(街道)、经开区等政府(办事处)镇长(主任)、分管领导(副主任)、业务人员及县市监局、工信局、县发改局、县文旅局等部门分管领导及业务人员参加会议。

  会上,首先传达学习州委常委、州政府常务副州长黄伟同志,县委书记万庆华同志对四经普工作的重要指示批示精神。其次通报目前各镇(街道)、经开区普查工作入户登记进度,各镇(街道)、经开区负责人就如何做好四经普入户登记攻坚工作进行了交流发言。最后,县委常委、县人民政府常务副县长、县经普领导小组组长罗国江同志在会上作了讲话,罗国江同志对抓紧抓好当前工作提出三点要求:一是抓好落实。各相关部门要配合乡镇开展普查登记,对所管辖对象开展经济普查宣传,对不配合普查员填表的单位要第一时间进行统筹协调,减少普查登记时间;二是抓好调度。各镇(街道)领导要对四经普工作进行再安排、再部署,对任务量大的区域进行重点突破;三是严格工作纪律,将对3月28日完成任务目标进度差距大镇(街道)政府(办事处)主要负责人进行约谈。

编辑:惠水县统计局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章