当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

王佑镇传达学习全国“两会”精神

作者:谢永梅 来源:惠水县王佑镇 发布日期:2019/03/27 21:00:38 浏览次数: 文章字号:[]

  3月27日下午15点,王佑镇组织全镇干部职工、攻坚工作队全体成员、村支两委共计两百余人传达学习全国“两会”精神。

  会议传达了全国“两会”精神,并重点学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神及赵乐际同志参加贵州代表团审议时的讲话精神。

  会议要求:一是要深入学习全国“两会”精神,特别是习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神和赵乐际同志参加贵州代表团审议时的讲话精神对王佑镇开展好脱贫攻坚工作具有很强的指导意义,各攻坚工作队、各村两委要在深入学习中贯彻落实好全国“两会”精神和中央领导同志的讲话精神;二是要落实责任不放松,在全体攻坚队员的努力下王佑镇脱贫攻坚工作取得了一定的成效,但全镇攻坚队伍依然要增强责任感和使命感,继续补短板,强弱项,使贫困群众脱真贫,真脱贫;三是要转变作风不懈怠,把全面从严治党要求贯穿脱贫攻坚全过程,强化作风建设,要摈弃歇歇脚、放放松的心理,继续完成剩余贫困人口的脱贫问题。

编辑:惠水县王佑镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章