当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

岗度镇召开2019年农村集体经济产权制度改革工作推进暨业务培训会

作者:惠水县岗度镇 来源:惠水县岗度镇 发布日期:2019/04/02 18:09:26 浏览次数: 文章字号:[]

4月2日,岗度镇召开2019年农村集体经济产权制度改革工作推进暨业务培训会,全镇领导干部,各驻村工作队全体成员,村支书、主任参会。

会议指出,推进农村集体产权制度改革,是实施乡村振兴战略的重要任务,为发挥农村集体经济的优越性,促进社会主义新农村建设,各村村组干部、工作队要组织开展好业务会、群众会,做好宣传动员工作;各村要迅速成立工作小组,组织召开村组会议,并及时进行公示;尽户尽人,清资核产,明确专人负责,如有特殊情况需尽快作好登记,同时要对公共设施设备进行清查、核实。

会议强调,一是要提高认识,严格按照《岗度镇稳步推进农村集体产权制度改革实施方案》开展工作;二是要确保开好、开准群众会,将各项工作安排落实好;三是要切实提高政治站位,全面贯彻党的十九大精神关于推进实施乡村振兴战略的工作部署,将农村产权工作落实落细,壮大集体经济,实现农民共同富裕;四是要全面从严治党,严肃纪律,切实保证农民群众民主权益,讲清政策,确保按要求完成好各项任务。

(刘思含)

编辑:惠水县岗度镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章