当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

深入企业园区 扫黑除恶宣传又掀热潮

作者:惠水县法院 白健飞 来源:惠水县法院 发布日期:2019/04/03 11:15:35 浏览次数: 文章字号:[]

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的认知和关心、支持、参与力度,共同营造良好的社会治安环境和营商环境。4月3日,惠水法院继续行动,走进百鸟河数字小镇企业园区,面向多家企业宣传扫黑除恶专项斗争,进一步掀起了扫黑除恶宣传热潮。

(审判委员会专职委员、大数据审判庭负责人柏河讲解扫黑除恶专项斗争的工作目标、意义等应知应会常识)

(向企业代表发放扫黑除恶宣传资料)

  扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院为进一步巩固党的执政基础,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的一项重大部署,是一项全方位、系统性工程。惠水法院积极响应上级重要指示精神,积极开展这场伟大的斗争,切实将工作做深做细做透,筑牢群众参与打造共建共治共享社会治理格局的基础,确保扫黑除恶专项斗争宣传工作取得实效,使黑恶势力无可乘之机、无生存空间。

编辑:惠水县法院
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章