当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

王佑镇召开县委第八轮巡察第五巡察组巡察王佑镇及所辖行政村巡察反馈意见整改工作交办会

作者:骆开平 来源:惠水县王佑镇 发布日期:2019/04/04 15:31:48 浏览次数: 文章字号:[]

  4月2日上午,王佑镇召开县委第八轮巡察第五巡察组巡察王佑镇级所辖行政村巡察反馈意见整改工作交办会。镇全体干部职工、各村攻坚工作队全体成员、各村支书、主任200余人参加会议,镇党委书记左明江同志主持会议并作现场交办及整改工作要求。

  会上,传达学习了4月1日县委第八轮巡察集中反馈会会议精神,并通报了县委第八巡察第五巡察组反馈意见中涉及镇各行政村在基层党建、村级财务等方面存在的共性问题。

  会议强调,一是提高站位抓落实。巡察整改工作是一项需要长期坚持的重大政治任务,要充分认识巡察整改工作的重要意义;二是转变作风抓落实。镇成立巡察整改工作办公室,对各村的整改工作进行指导和督查,从严从细抓好整改工作;三是严肃纪律抓落实,各部门要严格对照巡察反馈的具体问题,逐一分析原因,坚持举一反三,抓好建章立制,严禁出现边改边犯,改后又犯等情况;四是严格问责问效抓落实。会后各村要立即召开巡察整改工作专题会,研究制定巡察整改方案,细化责任,限时整改,逐一销号,并于5月初将巡察整改工作资料交镇巡察整改办公室,统一审核,对整改不力,敷衍了事的将严格问责,确保整改工作取得实效。    

编辑:惠水县王佑镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章