当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

岗度镇召开“两区”划定工作成果复核评审会

作者:惠水县岗度镇 杨磊 来源:惠水县岗度镇 发布日期:2019/04/08 15:39:53 浏览次数: 文章字号:[]

  4月6日14时,岗度镇“两区”划定工作成果复核评审会在镇党委三楼会议室召开,各村挂村领导,村支书,村主任参会,会议由镇党委副书记、镇长龙青俊主持。

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央、省、州、县关于“两区”划定的决策和部署,强调“两区”划定的重大意义,切实增强“两区”划定工作的责任感和紧迫感,不折不扣地把我镇“两区”划定工作落实好。

  会议强调,一是提高政治站位,高度重视,“两区”划定是贯彻落实中央重大决策部署的必然要求,是推进农业供给侧结构性改革的一项重大举措,全镇上下要高度重视“两区”划定工作,切实抓好各项任务落实;二是“两区”划定要与产业发展相结合,“两区”是推进农业供给侧结构性改革、优化农业区域布局的重要载体。通过“两区”划定,优化农业区域布局和要素组合,稳定粮食和主要农产品产能,稳步推进我镇特色农业发展,提高农业生产效益和农民收益;三是“两区”划定要与小城镇建设相结合,合理规划布局,推动岗度新发展,为下一步乡村振兴工作奠定坚实基础。

编辑:惠水县岗度镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章