当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

惠水县科级以上干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班开班

作者:惠水县党校 来源:惠水县党校 发布日期:2019/04/08 17:36:04 浏览次数: 文章字号:[]

  为将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及习近平总书记对贵州工作的重要指示批示精神引向深入,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,惠水县于2019年4月4日举办领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班。

  本次培训班在县会议中心举行,培训时间为期一天,参训人员为全县副县级以上领导干部、各镇(街道)党政主要负责同志、县直各部门科级以上实职领导干部。

  简短隆重的开班仪式后,中共贵州省委党校副校长汪建初就“习近平新时代中国特色社会主义思想的特征”开始第一堂讲座,为本次培训拉开了帷幕。之后,省委党校科研处处长方洪琳就“从党章的视角看政治建设的根本性”进行专题讲座,本次培训完美落幕。两位老师深入的讲解和学员的积极学习,使本次培训达到预期效果。在今后的工作中,各位学员将会更加注重理论学习,并将更加注重理论与实际工作相结合。

编辑:惠水县党校
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章