当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

惠水县举办2019年护士岗位技能竞赛活动

作者:惠水县卫计局 来源:惠水县卫计局 发布日期:2019/04/11 08:44:44 浏览次数: 文章字号:[]

  在“5.12国际护士节”来临之际,为落实“护士服务能力提升工程”及“进一步改善医疗服务行动计划”,持续改善护理服务,给患者提供优质、高效、安全、专业化的医疗服务。4月9日,由惠水县卫生健康局、惠水县卫生健康局工会主办,惠水县人民医院承办,惠水县中医院协办的惠水县2019年护士岗位技能竞赛在县人民医院拉开了帷幕。

  竞赛分为临床护理、妇产科护理、重症护理、康复护理、消毒供应5个专业进行,共14名选手参赛。经过紧张的角逐,县人民医院的欧阳张陈、严兴丽、孙丽汝、罗明燕、何光荣在比赛中获得了每个专业的第一名,将代表惠水县参加黔南州护士岗位技能竞赛 。

  通过竞赛活动,激励广大护士爱岗敬业,奋发向上,向全县人民展现勤奋好学,不断进取的良好精神风貌,进一步增强了医护队伍的凝聚力和职业自豪感,促进了全县卫生队伍的健康发展。

编辑:惠水县卫计局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章