当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 惠水要闻

刘惠江到断杉镇督导扫黑除恶专项斗争工作

作者:惠水县县委办 来源:惠水县县委办 发布日期:2019/04/18 16:17:11 浏览次数: 文章字号:[]

 

根据县委安排部署,417日,县委常委、县委办主任刘惠江到断杉镇督导扫黑除恶专项斗争工作。

刘惠江先后查阅了镇级六个围绕督导重点的台账资料,到断杉镇农贸市场、断杉中学、摆惹村等实地查看了氛围营造情况,重点询问了线索摸排核实以及部分干部、群众扫黑除恶知晓情况等,指出存在的短板弱项,要求镇村两级要全力以赴补齐短板,多种渠道广泛宣传发动,有效提升群众知晓率、参与率,切实形成全员参与的工作氛围。

刘惠江强调,镇党委、政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,深入贯彻落实中央和省州关于扫黑除恶专项斗争工作部署,严格落实一个带头七个亲自,层层压紧压实责任,切实把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务扛在肩上。要加大线索清零核查,强化深挖彻查,切实抓好打伞破网”“打财断血。要紧扣六个围绕督导重点,高质量抓好各项迎督档卡资料收集归档。要加大宣传氛围营造,发挥镇村两级阵地,持续保持强大攻势,坚决打赢这场硬仗。

编辑:惠水县县委办
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章