当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

惠水县总工会组织开展2019年“五月法治、综治宣传月”宣传活动

作者:惠水县总工会 来源:惠水县总工会 发布日期:2019/05/05 18:56:38 浏览次数: 文章字号:[]

  5月5日,惠水县总工会组织5名干部职工在县城商贸街开展2019“五月法治、综治宣传月”宣传活动。

  活动中,县总工会宣传咨询活动小组向广大群众发放《中华人民共和国宪法修正案》、《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《黔南布依族苗族自治州自治条例》、《中国共产党党内监督条例》、《监察法》、《农民工维权手册》、《怎样维护您的劳动权利》等宣传资料共500余份。

  此次活动重点宣传了修改宪法的重大意义、宪法修正案的重要内容以及以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系、党内法律法规和我州民族自治地方法规,进一步推动“七五”普法工作,让群众深入学习了解宪法,进一步凝聚全社会尊崇宪法、学习宪法的共识和合力,为创建法治平安惠水营造良好的社会氛围。

编辑:惠水县总工会
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章