当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

惠水县审计局积极开展2019年“五月法治、综治宣传月”宣传活动

作者:惠水县审计局 来源:惠水县审计局 发布日期:2019/05/07 15:48:07 浏览次数: 文章字号:[]

  为认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神和习近平总书记关于全面依法治国新理念新思想新战略,以提高全民法治素养为目的,深入推进基层依法治理,提高新时代全民普法的实效性,惠水县审计局积极参加县司法局5月5日在县商贸街组织开展的2019年法治、综治宣传教育活动。

  活动通过悬挂横幅、发放宣传资料、接受现场咨询等多种形式,重点宣传了《宪法修正案》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《贵州省未成年人保护条例》、《日常治安防范知识》等相关法律法规知识,共悬挂横幅一条、发放宣传资料800余份、接受现场咨询50余次。同时,向广大市民宣传了审计知识,介绍审计的职能,让更多民众了解审计的职能范围,促进审计效益在全县内发挥作用。

  通过此次开展宣传月活动,不仅使广大人民群众和机关干部对综治工作重要意义有了更深的理解,进一步增强了社会公众的法制观念和创建平安社会意识。同时,通过本次活动的开展,进一步提高了全局干部职工全力维护社会稳定、构建平安和谐社会的责任感和使命感。

编辑:惠水县审计局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章