当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

王佑镇召开解决“两不愁三保障”工作部署会

作者:白梁燕 来源:惠水县王佑镇 发布日期:2019/05/07 19:41:09 浏览次数: 文章字号:[]

  为认真贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神及传达省解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会会议精神,5月6日上午,王佑镇召开解决“两不愁三保障”工作部署会,全镇干部职工、攻坚工作队全体成员100余人参会。

  会议传达学习省解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会会议精神并安排部署脱贫攻坚相关工作。

  会议强调:一是务必落实好产业结构调整工作,抢抓季节,发展好百香果、佛手瓜尖、辣椒等产业。二是务必切实转变工作作风,强化工作纪律,增强驻村干部的责任感、使命感。三是务必坚持到底,扎实开展好“两不愁三保障”问题清零工作,巩固提升脱贫成果,确保贫困群众能脱贫、愿脱贫、真脱贫。

编辑:惠水县王佑镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章