当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 惠水要闻

中共惠水县委书记、州六运会执委会顾问万庆华到县体育中心调研场馆建设

作者:黔南州第六届运动会执委会办公室 来源:惠水县文广旅游局 发布日期:2019/05/10 14:29:48 浏览次数: 文章字号:[]

  5月7日,中共惠水县委书记、州六运会执委会顾问万庆华到体育中心调研场馆建设情况,县人民政府副县长、州六运会执委会副主任陈应勇陪同调研。

  调研中,万庆华在施工现场,一边听一边看,详细询问场馆建设进展、施工环境等方面情况。万庆华指出,州六运会将于8月份在惠水开幕,举办好本次运动会,不仅是对惠水承办此次体育盛会综合实力的一次全方位考验,也是展现惠水浓郁少数民族民俗民风的一次大好机会,更是在建国70周年之际为祖国献礼的一次重要契机。在时间紧、任务重、难度大的情况下,大家一定要坚定信心,攻坚克难,全力以赴抓好场馆建设及各项筹备工作。

  万庆华要求,要全力保障,加强与材料供应商对接及材料订购,确保资金到位后,各建设项目全面复工;要倒排工期,科学组织施工,在确保安全的前提下加快建设进度,同步开展验收,确保场馆及附属设施在7月底交付使用;要科学统筹,同步考虑赛事组织、氛围营造及招商引资等工作。

编辑:惠水县文广旅游局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章