当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

全国人大代表罗应和到濛江街道大坝社区宣讲全国“两会”精神

作者:王伦琴 来源:惠水县濛江街道 发布日期:2019/05/10 17:16:19 浏览次数: 文章字号:[]

  

510上午,全国人大代表、濛江街道新民社区支书罗应和大坝社区向社区干部、村支两委和驻村工作队宣讲全国两会精神。

  

罗应和结合自己参加全国两会的感受、体会,介绍了全国两会的盛况,“能参加此次大会,我感觉特别荣幸。现在党和国家把更多的关注点放在了老百姓生活的质量上,不单纯要看百姓的收入,更要看大家过得幸不幸福。在政府工作报告中回应了群众关切的养老问题、医疗问题、社区服务、住房问题等二十几个方面问题。在党的领导下,我们的生活肯定会越来越好。

  

会上,罗应和分别从习近平总书记重要讲话的主要内容、政府工作报告的主要内容等方面,对“两会”精神进行全面深刻的解读,并对学习贯彻大会精神提出建议,习近平总书记的重要讲话是做好工作的科学行动指南和强大思想武器。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,主动作为,抓好农业发展,推进乡村建设。通过深入浅出、详实生动的讲解,使社区干部、村支两委和驻村工作队更加坚定了做好社区工作、打赢脱贫攻坚战的信心与决心。

  

此次罗应和以人大代表的身份为社区干部、村支两委和驻村工作队“两会”精神宣讲,充分发挥了桥梁纽带作用,使“两会”精神在基层落地生根、开花结果。(大坝社区)

  

编辑:惠水县濛江街道
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章