当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 惠水要闻

惠水县召开四经普数据质量审查工作推进会

作者:惠水县统计局 来源:惠水县统计局 发布日期:2019/05/14 16:22:45 浏览次数: 文章字号:[]

  为进一步夯实非一套表企业登记数据质量,5月11日上午,惠水县组织召开四经普数据质量审查工作推进会,县委常委、县人民政府常务副县长、四经普领导小组组长罗国江同志出席会议,各行业主管部门及部分镇(街道)主要领导和分管领导参会。

  会上,通报了全县四经普登记工作情况,就登记阶段发现的数据质量问题进行了比对分析,并提出工作建议。

  罗国江同志在讲话中指出,各行业主管部门要认真剖析四经普登记阶段存在的问题,积极配合县经普办对登记阶段存在的各类数据错误进行修订、整改,务必在规定时间内完成数据质量自查整改工作,夯实普查源头数据质量。

  

编辑:惠水县统计局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章