当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

芦山镇各校园开展2019年“六一”国际儿童节庆祝活动

作者:惠水县芦山镇 来源:惠水县芦山镇 发布日期:2019/06/03 14:38:14 浏览次数: 文章字号:[]

2019年“六一”国际儿童节来临之际,芦山镇各校园彩旗飘扬,全体师生、家长欢聚一堂,共庆“六一”国际儿童节。

各校园利用有限的条件,结合学校特点,组织了丰富多彩的庆祝活动,场面简朴而不失隆重。各校园以不同的主题,开展文艺汇演活动,通过才艺展示的方式,向家长、社会汇报学校素质教育成果。

《三好学生》、《风筝舞》、《没有牙齿的大老虎》等一个个节目精彩演出,孩子们一个个劲头十足,尽情的欢笑、尽情的歌唱,观众们个个兴高采烈,合着欢快的音乐,台上台下互动,节拍声、歌声、掌声,声声不断。校园里洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢乐气氛,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,整个校园成了一片欢腾的海洋。活动充分展示了孩子的活泼个性,给每个孩子一个展风姿,献才艺的机会,让每个孩子去参与、去体验、去感受,使“六一”庆祝活动真正成为孩子们展示自己的大舞台。  

本次六一庆祝活动,各校园高度重视六一节,认真准备、精心安排,节日气氛浓烈,文艺汇演节目连贯性高,舞台效果好,对学生的发展有着积极意义:有利于为学生的健康成长营造一种良好的文化氛围,引导学生参与健康生动的校园文化生活,促使学生形成科学的世界观、人生观、价值观。

 

 

编辑:惠水县芦山镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章