当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

惠水县卫生健康系统召开2019年廉政教育培训会

作者:惠水县卫计局 来源:惠水县卫计局 发布日期:2019/06/04 15:30:12 浏览次数: 文章字号:[]

  为深入开展反腐倡廉教育工作,进一步增强卫生健康系统党员干部职工的法纪意识、责任意识和廉洁意识,筑牢思想防线,增强拒腐防变的能力。5月31日上午,县卫生健康系统召开2019年廉政教育培训会,全县各医疗卫生机构负责人和卫生健康局干部职工共50余人参加此次培训会。

  培训会邀请了县纪委县监委同志做专题授课,课上从医疗卫生行业特点,对“四风”、中央八项规定、医疗行业“九不准”及预防职务犯罪的对策建议进行了详细讲解。引用了大量的真实案例,对当前职务犯罪的现象作了具体阐述,深入剖析了易发、多发职务犯罪的成因和危害,以案说法、以案明纪。

  会议强调,一是全体党员干部要严于律已、率先垂范,以党纪严格要求自己,在思想上要始终保持清醒的头脑,在作风上要始终务实,要严守纪律红线。二是各医疗卫生单位要将党风廉政建设作为业务工作成效评价的先决条件,形成从严治党、从严管理的工作态势。三是坚决执行纪律要求,把政治规矩挺在前,切实做到令行禁止,及时防范“四风”现象反弹。

  通过培训,不仅增强了卫生健康系统党员干部廉洁自律意识,而且筑牢了思想道德防线,加强了廉政修养,为进一步营造风清气正的医疗服务环境提供了保障。

编辑:惠水县卫计局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章