当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

不忘初心 牢记使命——惠水县农业农村局到王佑镇场坝村开展主题党日和帮扶活动

作者:惠水县农村工作局 来源:惠水县农业农村局 发布日期:2019/06/05 09:41:06 浏览次数: 文章字号:[]

  6月3日,惠水县农业农村局第二党支部、县动物卫生监督所全体职工和爱心企业家到王佑镇场坝村平母组开展主题党日和精准扶贫帮扶活动。局党组书记、局长李章程和场坝村驻村工作队全体队员参加活动。

  走访帮扶活动中,局干部职工与结对帮扶的贫困户进行了座谈,以拉家常的方式详细了解帮扶对象的近期生活情况、经济收入和春耕生产情况等。同时,积极协调爱心企业向平母组捐赠了40桶猪油和3000元人民币,用于解决村民日常生活和文化广场的建设。

  活动强调,共产党人的初心和使命就是为大家谋幸福,为民族谋复兴,通过开展精准扶贫工作,农村的住房、水、电、路等基础设施得到了翻天覆地的变化,教育、医疗、生活水平得到了极大的改善,希望大家要深感党恩,保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党委、政府的带领下,携手共进,共同走向富裕路。

编辑:惠水县农业农村局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章