当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 便民公告

惠水县人力资源和社会保障局关于企业申领2019年稳岗补贴工作的通知

作者:惠水县人社局 来源:惠水县人社局 发布日期:2019/06/18 11:50:41 浏览次数: 文章字号:[]

  各镇(街道)、各相关部门、企业:

  根据《黔南州布依族苗族自治州人力资源和社会保障局〈关于做好2019年企业稳岗补贴申报工作的通知〉》的文件精神,我县将开展2019年稳岗补贴申领工作,为切实抓好此项工作的落实,请各有关企业按照要求做好申领工作。

  一、申领材料

  1、企业申领2019年度稳定补贴的报告及2018年度稳定补贴使用情况报告。申领报告中应包含企业2018年失业保险参保情况、符合环保政策情况、2018年度采取措施不裁员、少裁员情况说明(需计算裁员率)、企业制定的稳定就 业岗位措施及稳岗补贴使用计划等内容。

  2、《企业申领稳岗补贴审批表》(见附件)。

  3、企业申请2018年度1月份和12月份实际缴纳失业保险人员清册及单据。

  4、资料报送要求:电子版、纸质版各一份。

  二、工作要求

  请县域内各符合条件的参保企业于2019年8月10日前提交相关申领资料(1式5份,携带公章)前往惠水县人力资源和社会保障局综合法规科(行政服务中心三楼大厅)进行办理。

  联 系 人:余   萍

  联系电话:0854-6220599

  电子信箱:962046990@qq.com

  附件:1、黔南州人力资源和社会保障局关于做好2019年企业稳岗补贴的通知.pdf

  2、企业申领稳岗补贴审批表.xls

  惠水县人力资源和社会保障局

  2019年6月18日

  

编辑:惠水县人社局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章