当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

大力整治脏乱差 全力净化乡村环境

作者:陈浩 来源:惠水县王佑镇 发布日期:2019/06/21 16:19:05 浏览次数: 文章字号:[]

  6月20日,县宣传部副部长王金文一行到王佑镇17个村开展环境卫生大督查。

  在听取王佑镇环境卫生工作汇报及实地到各村检查后,检查组充分肯定了王佑镇在全镇干部职工、镇城管分局及驻村工作队的大力宣传和带动下,环境卫生工作取得的明显成效,并对王佑镇做好环境卫生工作提出建议和意见。

  一是要坚持做好环境卫生整治工作,继续加大宣传动员力度,提高群众整脏治乱意识,加大整脏治乱力度。二是要做到建章立制,将保护环境卫生纳入村规民约,让群众养成爱干净、讲卫生的好习惯,努力打造干净、整洁、美丽人居环境。三是要加大环境卫生工作督查力度,切实增强干部责任担当,对工作不力的干部加大问责力度,形成爱护环境从我做起的浓厚氛围。

编辑:惠水县王佑镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章