当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

惠水法院党支部赴雅水镇开展双向组织生活会 ——“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会

作者:惠水县法院 白健飞 来源:惠水县法院 发布日期:2019/06/27 11:39:46 浏览次数: 文章字号:[]

6月27日下午,惠水法院机关党支部、雅水镇硐房村党支部联合开展双向组织生活会暨 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会。围绕习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和中央有关文件精神,通过学习、研讨和交流,进一步深化认识,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,确保主题教育取得扎实成效。机关支委、驻村干部、硐房村村支两委及部分党员参加会议。

会议首先采取观看视频的方式学习中央开展“不忘初心,牢记使命”主题教育重要指示,深入学习张富清老英雄的先进事迹,再对中央指示的重点进行总结传达,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育展开交流研讨。

机关支部书记吴劲同志在以“不忘初心,牢记使命”为主题向各位党员同志谈学习体会时指出,党的十九大报告以“不忘初心、牢记使命”为主题,开宗明义地指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这一主题的确立,契合党的执政理念,顺应时代潮流,符合发展大势,为全党同志奋勇前进提供了思想遵循。他认为全体党员同志要始终牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,立足本职岗位,“守”初心、“担”使命、“找”差距、“抓”落实,主动带领广大干部群众干事创业、发展产业,勇于担当、敢于奉献。

现场气氛浓烈,在讨论交流中,党员们纷纷表示,要将十九大精神学深学透、融会贯通,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,着力提高理论指导实践、推动工作的能力,以为民造福的实际行动,践行初心使命。

        

       

编辑:惠水县法院
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章