当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 便民公告

贵州黔峰国有资本投资建设有限公司2019年招聘公告

作者:惠水县财政局 来源:惠水县财政局 发布日期:2019/06/28 17:56:38 浏览次数: 文章字号:[]

根据贵州黔峰国有资本投资建设有限公司业务开展需要,现面向社会公开招聘,具体事宜公告如下:

    一、招聘岗位及相关信息

本次计划面向社会公开招聘工作人员7名,职位设置情况详见《贵州黔峰国有资本投资建设有限公司面向社会公开招聘工作人员岗位信息表》(附件一)。

二、报名基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,政治素质好,作风正派,品行端正,遵纪守法,身心健康,具有团队精神和服务意识,无违法犯罪记录。

2、事业心、责任感强,诚实守信,不怕困难,勤奋敬业,具有良好的职业道德。

3、熟悉现代企业管理工作,具有较强的语言表达能力、组织管理能力、沟通协调能力和开拓创新能力。

4.具有较深的文字功底和文书写作能力,能够将业务知识进行系统化整理,撰写各类总结、汇报、报告等;

5、能够熟练运用各类常用办公软件。

、招聘程序

本次招聘工作按照个人现场报名、审查、面试、综合考核等程序进行。报名人员经初审合格后,将电话通知应聘者本人在规定时间内面试与考核等相关工作。

、报名方式

本次招聘采取现场报名的方式

报名时间:2019628730

工作日:上午8:30—12:00  下午14:30—18:00

报名地点:惠水县涟江印象商住楼4楼国资公司综合部办公室

联系人:陈全秀(人事部)
     联系电话:18885461026
     邮箱:1490715371@qq.com

材料准备:

1、报名表1份(见附件),需认真填写报名表,信息必须真实有效

2、本人有效居民身份证原件及复印件1

3、毕业证书及相关资格证书原件及复印件1

4、近期免冠二寸照片1

、聘用方式

面试合格者给予聘用,并在规定时间到公司报到进行试用2个月,如期间表现突出可提前转正。

试用期满考核合格的,按规定办理审批及聘用手续。

被聘用人员未按规定时间报到的,视为放弃、取消聘用资格。

、薪酬待遇

1、年薪6-12万

2、福利按照公司规定执行;

3、按规定缴纳五险一金

4、试用期工资按公司有关规定执行

、有关说明

1、如在招聘过程中发现有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息、隐瞒事实不报或应聘人员条件不符合招聘岗位条件要求等情况的,一经查实,随时取消其应聘资格,责任由应聘人承担。

2、根据报名情况,公司将适时组织资料审核、考察、体检、试用和聘用等,凡服从调剂者,视公司岗位可调剂录用。

3、对聘用人员的考核、管理、解聘、终止合同等依照国家有关法律法规及公司规章制度执行。

4、公司对应聘者信息予以保密,应聘资料恕不退还。

5、招聘工作未尽事宜及特殊情况,由贵州黔峰国有资本投资建设有限公司负责解释。

 

 附: 贵州黔峰国有资本投资建设有限公司2019年招聘公告.rar

编辑:惠水县财政局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章