当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

惠水县发改局开展减灾扶贫安全生产宣教活动

作者:惠水县发改局 来源:惠水县发改局 发布日期:2019/06/28 16:08:50 浏览次数: 文章字号:[]

  为进一步加强安全生产宣教工作,全面贯彻落实全国第十八个“安全生产月”活动相关要求,发改局于2019年6月27日在摆金镇白龙村开展减灾扶贫安全生产宣教活动,白龙村驻村工作队、村支两委、村民共31人参加。

  此次减灾扶贫安全生产宣教活动以减灾救灾教育为重点,结合当前汛期的实际,与当前扶贫工作有机结合,从两方面进行安全生产宣传,一是向群众生动讲解农村安全知识、农村安全生产隐患等,提醒群众在汛期做好粮油等物资的储备,做好防虫、防霉等措施,给群众深刻地分析疏忽行为带来的不良后果;二是向驻村工作队讲解农村安全知识、农村安全生产隐患等,拉紧安全生产的弦,做好日常农村安全生产隐患排查。

编辑:惠水县发改局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章