当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

岗度镇召开脱贫攻坚存在问题专项治理工作推进会

作者:惠水县岗度镇 来源:惠水县岗度镇 发布日期:2019/06/29 11:43:05 浏览次数: 文章字号:[]

628日,岗度镇召开脱贫攻坚存在问题专项治理工作推进会,安排部署相关工作。全镇干部,驻村工作队队员参会。

会议指出,全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,脱贫攻坚存在问题专项治理工作所梳理出的问题为导向对标对表制定整改推进措施,以脱贫攻坚存在问题彻底整改目标任务,明晰职责,明确时限,紧扣整改事项和责任清单切实好存在问题整改。

会议强调,要提高政治站位,各村要深入开展好“不忘初心,牢记使命主题教育活动,扎实推进扶贫资金使用不规范、驻村帮扶不扎实、脱贫攻坚政策落实不到位专项治理工作切实做好脱贫攻坚存在问题专项治理工作;要围绕评估考核“指挥棒,画好精准扶贫工笔画,坚决打赢打好脱贫攻坚决胜战,不获全胜绝不收兵

 

                                          (岗度镇杨   图/文

编辑:惠水县岗度镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章