当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

无偿献血 血浓情更浓——雅水镇组织党员干部职工参加义务献血活动

作者:惠水县雅水镇 来源:惠水县雅水镇 发布日期:2019/06/29 11:49:49 浏览次数: 文章字号:[]

  

626--27日,雅水镇积极响应捐献传递爱·党员做表率无偿献血党员志愿服务活动的号召,积极组织多名党员发挥先进带头作用,参与无偿献血志愿服务活动。

通过前期的宣传发动,活动当天,雅水镇志愿者早早来到现场,有序地登记、填表、量血压、体检等,顺利痛过之后进行献血。

  

虽然献出的血有限,但献出的爱是无限的。参与献血的志愿者们纷纷表示,无偿献血是利国利民的善举,今后还将继续参加无偿献血等公益活动,用实际行动践行社会主义核心价值观,弘扬社会正能量,为构建文明和谐社会献上一份力。

编辑:惠水县雅水镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章