当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

惠水县教育系统召开纪念中国共产党诞辰98周年暨“七·一”表彰大会

作者:惠水县教育局 来源:惠水县教育局 发布日期:2019/07/01 11:02:38 浏览次数: 文章字号:[]

6月28日下午,惠水县教育系统纪念中国共产党诞辰98周年暨“七·一”表彰大会在濛江实验小学召开。惠水县委常委、县委宣传部部长、县教育工委书记孙玲,县人民政府副县长、教育局局长何建宏出席会议。受表彰的先进基层党组织,优秀党务工作者,优秀党员,县直学校、各镇办教育党总(支)书记、校长等共计300余人参会。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,县人民政府副县长、教育局局长何建宏宣读表彰决定,对惠水县民族中学党总支等20个先进基层党组织,徐安志等30名优秀党务工作者,王静等100名优秀共产党员进行表彰。

 

 

 

会上,先进基层党组织代表、优秀党务工作者代表、优秀党员代表作了经验交流发言,他们表示将以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,继续立足本职岗位,不忘初心,牢记使命,为教育发展及全县脱贫攻坚工作做出更大的贡献。

会上,孙玲部长带领与会全体党员在鲜艳的党旗下庄严宣誓并作重要讲话,回顾了中国共产党成立98年来的光辉历程,展望惠水教育事业发展的光明前景。教育系统广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党中央和上级党组织各项决策部署,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。立足本职岗位,充分发挥先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕“办好人民满意的教育”总目标,带领广大师生取得一个又一个新成绩,教育设施不断完善,教师素质持续提升,教学成绩蒸蒸日上,立德树人成效显著,教育扶贫扎实开展,党建基础不断夯实。对全县教育系统在推动教育事业、脱贫攻坚和经济社会高质量发展等方面工作取得的优异成绩给予高度评价和充分肯定。

孙玲部长勉励全县教育系统广大党员,进一步加强党性修炼突出责任担当,严守党规党纪。进一步加强党的建设,夯实党建基础,创树党建品牌,引领惠水县教育事业发展再上新台阶,用心用情用功做好各项工作,努力向党和人民交出新的更加优异的答卷。

在《没有共产党就没有新中国》的歌声中,大会圆满结束。

编辑:惠水县教育局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章