当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县残联组织开展2019年“七·一”双向组织生活会

作者:惠水县残联 来源:惠水县残联 发布日期:2019/07/02 14:55:25 浏览次数: 文章字号:[]

热烈庆祝中国共产党98岁华诞认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对贵州工作的重要指示批示精神,积极开展不忘初心、牢记使命主题教育,按照县委组织部相关要求和部署。630日下午,县残联党支部在挂帮的濛江街道大保村与该村党支部全体党员组织召开了2019年“七·一”双向组织专题会。两个党支部25名党员5名入党积极分子和2名预备党员参加。会议由县残联党支部书记副理事长、脱贫攻坚工作队员花诚同志主持。

会上,驻村工作队第一书记杨昌彪同志给全体参会党员上了一堂“不忘初心,牢记使命”主题教育党课,细统学习了习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”学习教育活动的重要讲话精神、学习了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党党章》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党农村基层组织工作条例》等相关内容并组织全体党员结合“不忘初心、牢记使命主题教育,开展学习讨

本次专题双向组织生活会气氛热烈,会场庄严肃穆,与会党员纷纷表示将严格按照不忘初心、牢记使命”主题教育要求,补精神之钙,对照主题要求,寻找思想差距、切实转变作风、增强理想信念和党性修养,不断提升思想高度,切实提高为民办事能力,努力打造学习见成效,在学懂弄通做实上下功夫,通过学习后见实效。活动会上还对入党积极分子转为预备党员以及预备党员转为正式党员进行了投票表决。活动中,残联党支部书记、驻村工作认员花诚同志对参会党员提出了要求,一是要以本次主题活动为契机,加强两个支部党员的团结和协作,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的开展加强学习,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实做到“两个维护”要学会听党话,感党恩,跟党走;二是开展学习教育要与当前脱贫攻坚迎国检相结合,要加大宣传脱贫攻坚力度,努力提高群众知晓率和满意度,要求每一位党员从我做起,带动身边人搞好环境卫生大整治,以良好的精神状态迎接国家对我县脱贫的检查评估验收。最后,残联党支部书记花诚同志带领全体党员及转正党员重温了入党誓词,活动在雄伟的《国际歌》中结束。

 

编辑:惠水县残联
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章