当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

芦山镇召开庆祝建党98周年暨脱贫攻坚“七·一”表彰大会

作者:惠水县芦山镇 来源:惠水县芦山镇 发布日期:2019/07/02 15:18:27 浏览次数: 文章字号:[]

7月1日,芦山镇在四楼会议室召开庆祝建党98周年暨脱贫攻坚“七·一”表彰大会,全镇党员干部、各村支书、攻坚工作队中的党员参加了会议。

会议宣读了《中共芦山镇委员会关于表彰脱贫攻坚优秀共产党员、优秀第一书记、优秀党组织书记及先进基层党组织的决定》,并逐一的向获表彰的代表颁发了证书。

会议指出,芦山镇在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化以及脱贫攻坚工作中,各党组织、广大共产党员始终牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,始终聚力贫困地区和贫困群众,始终聚焦“两不愁三保障”,落实精准方略,下足绣花功夫,实现全镇贫困人口减少1062户4132人、贫困发生率下降至1. 2%,顺利通过省级第三方评估验收,在决战脱贫攻坚、决胜同步全面小康的伟大征程中走在前列作出表率,为全镇打赢脱贫攻坚战树立了榜样,起到了良好的示范作用。

会议号召,希望受表彰的先进集体和优秀个人谦虚谨慎、戒骄戒躁,以更加坚定的信心、更加解放的思想、更加务实的作风、更加振奋的精神、更加强烈的使命感和责任感,抢抓机遇,克难奋进,积极贡献,再创佳绩。

编辑:惠水县芦山镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章