当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 惠水要闻

陶长海副省长到惠水潮映大健康饮料有限公司调研

作者:惠水县工信局 来源:惠水县工信局 发布日期:2019/07/05 10:47:45 浏览次数: 文章字号:[]

    2019年7月4日下午,陶长海副省长到位于惠水经开区贵州省潮映大健康饮料有限公司调研刺梨加工产业发展情况,省政府副秘书长宛会东、省工信厅厅长何刚参加调研。

wps1.png 

(图为: 陶长海副省长(左三)、宛会东副秘书长(左四)、何刚厅长(左二)在调研座谈会上)

 

在潮映大健康公司座谈会上,陶长海副省长认真听取了惠水县委书记万庆华、县长王文旭、潮映公司董事长马时武的相关工作汇报。并对下步刺梨加工产业发展方向和要求做指示。他强调, 惠水要充分利用东西部协作对口帮扶政策机制,围绕广药入黔,打造贵州刺梨百亿产业”机遇,发挥好惠水刺梨资源优势,深入抓好刺梨加工产业发展,努力实现工业经济的稳增长。

wps2.png

 

座谈结束后,陶长海副省长还深入到公司生产车间实地了解企业生产情况。同时对惠水工业发展、提质增效提出了相关要求。

wps3.png

 

编辑:惠水县工信局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章