当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

惠水投资促进局认真传达学习省第十二届委员会第五次全会会议精神

作者:惠水县投资促进局 来源:惠水县投资促进局 发布日期:2019/07/05 15:20:21 浏览次数: 文章字号:[]

  2019年7月5日早上,惠水县投资促进局召开干部职工会议,组织对中国共产党贵州省第十二届委员会第五次全体会议精神进行了学习传达。

  会议认真学习了省委书记孙志刚同志的讲话,并按十二届五次全会会议精神的要求,对投促局半年来在政治理论学习、招商业务和脱贫攻坚工作进展、形式主义官僚主义等“四风”存在问题和巡视巡察反馈问题整改进度等进行了“回头看”。

  会议强调,投促局体干部职工一定要进一步加强政治理论学习和业务能力培养,“不忘初心牢记使命”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力培育和弘扬新时代贵州精神,确保如期完成各项任务和全面打赢脱贫攻坚战,决不辜负习近平总书记的深切关怀,决不辜负党中央的信任重托,决不辜负全省人民的殷切期盼!

编辑:惠水县投资促进局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章