当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 惠水要闻

惠水县政协机关党支部到联系帮扶村开展“七·一”双向组织生活会

作者:惠水县政协办 来源:惠水县政协办 发布日期:2019/07/05 18:01:12 浏览次数: 文章字号:[]

  7月2日,县政协机关党支部到扶贫联系点王佑镇昌明村开展“七·一”双向组织生活会。县政协主席黄俐伶、副主席邓庆国、李正忠、陈友平、陆光霞、涂家卫以普通党员身份参加组织生活会。

  组织生活会上,与会党员重温了入党誓词,学习了《党章》、《中国共产党党内关怀帮扶办法》等内容,围绕如何补齐短板、进一步做好脱贫攻坚工作座谈交流。邓庆国副主席围绕“铭记党史、不忘初心”作了专题党课,回顾了中共一大至十一届三中全会的光辉历程,教育支部党员进一步锤炼党性修养,牢记初心使命,继承发扬党的优良传统和作风,自觉履行党员义务,在决胜脱贫攻坚、同步全面小康的伟大实践中发挥好先锋模范作用。

  黄俐伶指出,全体党员干部要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,以抓具体、抓深入的工作作风,践行和诠释“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。当前,县政协机关的党员同志要紧紧围绕县委的安排部署,下沉一线做好结对帮扶工作,与驻村工作队和村组干部一起,齐心协力补齐短板弱项,抓好各项工作落实,以扎实过硬、经得起检验的工作实绩迎接国家第三方抽检复核。

  当天,县政协主席黄俐伶代表政协机关党支部慰问了昌明村5名老党员,给他们送去慰问金以及党组织的关怀和温暖。

编辑:惠水县政协办
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章