当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

肯尼亚朱比利党干部考察团来访惠水县好花红村

作者:惠水县党校 来源:惠水县党校 发布日期:2019/07/09 20:43:25 浏览次数: 文章字号:[]

76日,肯尼亚朱比利党干部考察团一行17人赴惠水县好花红村考察,中央对外联络部张艳宏、彭永嘉、王慎,中共贵州省委党校发展研究院院长、教授刘旭友,贵州省委党校求是教育培训有限公司副总经理字凤春,中共惠水县委党校常务副校长张秀全陪同考察学习。

考察团参观了好花红镇好花红村的民族文化现场教学基地,党校老师向考察团详细的介绍了好花红村的经济文化发展情况,以及好花红村把农村电子商务与精准扶贫、产业结构调整相结合,打造的一系列旅游业态的经验做法。   

随后,贵州省委党校发展研究院院长刘旭友进行了《扶贫攻坚----贵州“十三五”重大战略行动》的专题讲座,大家围绕精准扶贫等一系列问题进行了交流。

  考察结束后,考察团团长、肯尼亚参议院规则与程序委员会主席、教育委员会副主席、朱比利党参议员玛格丽特﹒杰普科驰﹒卡玛对惠水县委党校的细致安排和热情服务表达了衷心的感谢,并对此次考察学习的日程安排、线路设计、服务保障和接待工作给与了高度评价。 

在中华布依第一堂屋集体合影)